欢迎访问陕西省核与辐射安全协会官网

会员单位

序号 单位名称 单位简介
 
 
 
 
 
1
 
 
 
 
 
西安凤城医院

西安凤城医院是西安市卫计委批准设立的一所以创伤外科为主、手足显微外科为特色的二级甲等综合医院。医院地处西安市城区北部经济开发区,凤城三路与文景路交界处。医院占地面积2.8万平方米,建筑面积7.6万平方米,开放床位900张,现有职工1300人,其中中高级职称220余人,执业医师350余人,注册护士590余人。目前,医院是国际爱婴医院、中国康复医学会修复重建外科专业委员会临床基地、陕西中医药大学教学医院、陕西省人民医院医疗联合体、西安交通大学第一附属医院协作医院,是省、市、区级医保、合疗定点医院。
 
 
 
 
2
 
 
 
 
西安思坦仪器股份有限公司

西安思坦仪器股份有限公司位于西安高新技术产业开发区,公司创建于1991年,是一家集研发、生产、销售一体化的高新技术企业。公司注册资本10783.24万元,总资产6.5亿元,净资产5亿元,现有厂房面积20000多平方米,职工650人,研发人员240余人,技术工人200余人,科研实力雄厚。目前公司已经上市。 西安思坦仪器股份有限公司业务涉及能源、航空、环保、电气等多个领域。
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
 
陕西国环辐射防护安全监测服务中心
 
陕西国环辐射防护安全监测服务中心成立于2016年,地处西咸新区沣东新城世纪大道东段红星食品科研楼六层。注册资本420万元人民币,占地面积1120㎡。在编工作人员11人,专兼职教师5人,注册核安全工程师2人。内设培训一部、培训二部、文印资料室、教师休息室,设置有档案室一间,100人教室2间,电脑房1间、教学实操室1间。秉承“以人为本、科技创新、追求卓越、服务企业”的发展理念。提高企业安全意识,为企业安全事业排除隐患、夯实根基。使企业单位的人员提高自我保护意识,出一份微薄之力,做出一份贡献。力争将我中心打造成为一流的辐射防护安全培训中心。
 
4
 
陕西泰诺特检测技术有限公司
陕西泰诺特检测技术有限公司成立于二零一四年四月,注册资金508万元,位于陕西省西安市灞桥区电厂西路2号。是一家从事工程质量监控的第三方检验检测机构,占地面积1200平米,公司以承接钢结构检测、无损检测、腐蚀检测、理化实验为主,兼营防腐保温、热处理、管道阴极保护工程、无损检测设备材料的销售维修。 
 
 
5
 
 
西安加良防辐射科技有限公司
西安加良防辐射科技有限公司办公室地址位于西北地区大城市西安,西安 西安经济技术开发区凤城十二路旭景崇盛园小区4号楼15层7号,于2015年11月23日在西安市工商行政管理局经开分局注册成立,注册资本为118 万,在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营防辐射材料、射线防护设备、射线防护房、防护门及计算机软硬件的销售;机电设备(除小轿车)、普通机械设备、安防监控设备的销售、维修及安装;实验室设备的销售、维修、租赁及技术咨询;无损检测设备和器材的销售;家具的生产(仅限分支机构经营)。
 
6
 
西安东方宏业科技股份有限公司

西安东方宏业科技股份有限公司成立于2009年,注册资本柒仟万元,公司专注于管道安全管理、油气田腐蚀评价与研究、无损检测工程、地理信息系统工程、油田物联网领域的建设。公司拥有核心专利技术和计算机软件著作权50余项,公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证;荣获陕西省高新技术企业、陕西省民营科技企业、陕西省重点扶持科技型企业。
 
 
 
 
 
7
 
 
 
 
陕西九联核电子科技有限公司
 
陕西九联核电子科技有限公司,注册资金1000万元,位于陕西省西安市高新技术产业开发区,是一家包括核辐射监测、辐射防护、分析测试、技术服务、系统集成等多种科学仪器的专业公司。广泛涉及核工业、核设施、科研院所、核医学、海关、航天、环保、军事、工业辐照等众多领域。以科学技术为基础,不断钻研领先时代、满足社会需求。